?

Log in

No account? Create an account

Если наступит Завтра...

Previous Entry Share Next Entry
Очередная перемога.
bad_majo
Во Львове снова в разгаре борьба "за Украину" против "всего русского, которое мешает жить". Пока порубили только русские березки, поскольку Россия все-таки далеко, а березки близко.

"При нынешней власти, присутствие всего русского в Украине увеличивается невиданными темпами, - рассказывает активист" Свободы "Даниил Перебыйнис,
- На радио стало много русской музыки, на книжных полках - русских книг, в кинотеатры возвращается русский дубляж, я уже молчу о русском как о втором государственном . Чтобы компенсировать излишне и восстановить баланс, мы решили срубить символические российские деревья - березы. "
По словам организаторов, акция во Львове является только началом, подобные акции по уменьшению всего российского ближайшее время пройдут в других городах Украины.

Напомню, что под лозунгом "РУSSКІЄ ІДУТ! А ми тую березоньку порубаємо... "  западэнские националисты-грантоеды  рубили "русские березы" в Киеве в знак протеста против присутствия русских военных на параде Победы в Киеве, что, по их мнению, символизировало новейшую оккупацию  Украины.


  • 1
хохлодебилы во всей своей красе.

  • 1